Работа для фрилансера

работа для фрилансеров, удаленная работа фрилансер, ищу работу фрилансера, работа для начинающих фрилансеров, фриланс и работа для фрилансера, работа для дизайнера фрилансера, работа для переводчиков фрилансеров, работа для фрилансера журналиста, фрилансер работа в москве, фрилансер работа на дому, фрилансер работа в интернете

Умение общаться с людьми и опыт всегда помогут получить работу, будь то работа в офисе или фриланс. Если Вы, мечтая быть фрилансером, просто разместите свое резюме и будете ждать предложений о высокооплачиваемой работе, только потеряете время, т. к. фриланс – это тендер, который надо выиграть. Но если толково и оперативно ответить заказчику, то можно и начинающему фрилансеру, без опыта работы, получить конкретный выгодный проект.

Постепенно, набрав хороших отзывов о своей работе, можно перейти от небольших работ к крупным проектам. RSS ленты новостей freelance-сайтов помогут быстрее получить информацию о вновь открытых проектах, потому как скорость часто бывает решающим фактором в получении работы. Исполнитель, первым подавший заявку, становится обладателем хорошего заказа.

Подавая заявку на проект, не используйте автоматический режим специальных программ с типовыми фразами. Лучше переформулируйте задание заказчика в своей заявке, тем самым показав, что вы прочитали и поняли его заказ.

При удаленной работе бывает и так, что заказчик размещает свои проекты на разных сервисах и забывает о них, поэтому отклика на Вашу заявку может и не быть. Делайте ставки на несколько проектов, поскольку они предварительны и ждут подтверждения.

Подведем итог нашим рассуждениям: только являясь специалистом в какой-то области можно получить хорошую работу на фриланс-сайте. Нужно быстро реагировать на появление новых заказов и подавать много заявок с привлекающим текстом. Если это зависит от вас, указывать реальную цену и сроки выполнения проекта. Положительные отклики заказчиков и приобретенный опыт тоже помогут в получении работы для фрилансера.

—–
Если вам нужна аренда квартир в Москве, то вы на верном пути.
Узнайте, какой курс евро на сегодня, чтобы выгодно произвести обмен валюты.

6 thoughts on “Работа для фрилансера

  1. Натали :

    Действительно, фрилансером не станет человек, который будет сидеть и ждать, когда ему предложат работу. Что иметь хороший заработок в интернете нужно искать его самому. С большим количеством заявок возрастает вероятность того, что именно вас выберут исполнителем. А каждая хорошо выполненная работа – это положительный отклик, который поможет стать более высокооплачиваемым специалистом.

  2. “только являясь специалистом в какой-то области можно получить хорошую работу на фриланс-сайте. Нужно быстро реагировать на появление новых заказов и подавать много заявок с привлекающим текстом” – увы… без ПРО-аккаунта на фри-ланс.ру так уже не поступишь… Ввели ограничение на 3 бесплатных заявки на проекты… все остальные оп баксу…

  3. zaka :

    Хорошим специалистом быть мало… Нужно иметь известное имя среди заказчиков!!! Потому что хорошие заказы просто так на дорогу не бросают!

  4. Блоггерша :

    Juev, ух ты, не знала таких подробностей. Делают деньги на всём :) Хотя, я бы не сказала, что это убережёт от мошенничества. Для аферистов 1$ – это пустяк на пути к дальнейшей выгоде.

    zaka, а имя вы, простите, каким образом собрались добывать? Не мало!!! Чтобы получить ИМЯ, нужно быть специалистом!

  5. samura :

    Люди на фрилансе сидят уже годами и набрали уже соответсвующий рейтинг, а пока свой рейтинг наберешь – сколько времени пройдет? Да и заказчики будут смотреть на того у кого работ побольше.

  6. Блоггерша :

    samura, всех выравнивает рынок и стоимость услуг. Поверьте, некоторые не смотрят на работы в портфолио, и смотрят на тестовые задания, например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>